ДСТУ ГОСТ 29300:2009

ДСТУ ГОСТ 29300:2009
ДСТУ ГОСТ 29300:2009 (ИСО 3091-75)
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата (ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75), IDT)
[br]
НД чинний: від 2009-12-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 226
Мова: Ru
Метод прийняття: Підтвердження
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ДСТУ ГОСТ 29300:2009" в других словарях:

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»